L’alliance de compétences scientifiques, technologiques, marketing, qualité et réglementaires à votre service.
Si vous souhaitez obtenir plus de détails sur mon parcours, vous pouvez consulter mon profil LinkedIn.
Grâce à mes différentes expériences, j’ai acquis une expertise reconnue en matière de création d’aliments :
J’ai développé différents types d’aliments, en conventionnel et en bio, pour l’alimentation traditionnelle ou nutritionnelle.
Je collabore avec des profils pluridisciplinaires, des experts issus de différents horizons qui enrichissent continuellement mon réseau :
Au-delà de mon expertise, je suis attachée à des valeurs qui m’accompagnent à chaque mission.
Innover, c’est CRÉER
Confidentialité
Réactivité
Ecoute
Ethique
Respect
Innover, c’est…
Cultiver le secret pendant les étapes amont des projets. J’accorde une grande importance à la confidentialité lors de chaque rencontre et à chaque mission de conseil.
Etre réactive à vos côtés, vous apporter les ressources nécessaires pour créer plus vite de nouveaux produits et vous différencier au sein de vos marchés.
Etre à l’écoute :
Adopter une certaine éthique notamment en matière de formulation, dans le choix des ingrédients et des emballages.
Vous respecter en mettant en place une relation de travail loyale, respecter le consommateur en garantissant sa sécurité, respecter les réglementations en vigueur tant en matière de développement que de communication, et respecter l’environnement en privilégiant l’adoption de démarches d’éco-conceptions à chaque étape de la création d’un produit.